Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За несколько дней до старта Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 региональные управления МВД перестали публиковать новости о задержании подозреваемых, возбуждении уголовных дел и даже сводки ДТП.

Как сообщает «Медиазона» со ссылкой на различные источники, ведомства по всей России получили «особые указания» отказаться от публикации «негативных» новостей и сосредоточиться на профилактике в период с 5 июня по 25 июля. ГУ МВД по Волгоградской области перестало публиковать криминальные новости и сводки о происшествиях с 12 июня. В пресс-службе на устный запрос Волжский.ру ничего конкретного не пояснили, дав понять, что пока ситуация останется без изменений.

А с конца мая аналогичный подход практикует и ГУ МЧС по Волгоградской области - на сайте ведомства перестали публиковать сводки о пожарах, видимо, чтобы не пугать иностранных гостей. Не исключено, что скоро к практике «умалчивания» присоединятся и другие структуры, давая повод разрастанию сплетен и мифов вокруг тех или иных происшествий в отсутствие официальной информации.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке