Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Арбитражный суд Волгоградской области рассмотрит иск комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области к АО «Волгомост» о понуждении к исполнению условий госконтракта.

Напомним, между комитетом и генподрядчиком в июле 2009 года был заключен контракт на строительство второго пускового комплекса мостового перехода через Волгу, то есть нового моста через Ахтубу. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе суда, весной в актах проверки выполнения строительно-монтажных работ был выявлен ряд недостатков в ранее принятых работах. В частности, на мосту повреждены трубопровод ливневой канализации, трубы, смотровые и дождеприимные колодцы, сломаны светопрозрачные панели шумозащитных экранов, в русловой части моста отсутствует электрокабель. Кроме того проводка и кабель, а также светильники пропали с двух пешеходных мостов со стороны Волжского. Здесь же разрушены два щита учета.

В досудебном порядке недостатки устранены не были. Первое судебное заседание по делу назначено на 22 октября.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке