Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Накануне потепления Волжский.ру решил проверить, как в городе справились с последствиями прошлых снегопадов. Мы посмотрели на очистку тротуаров от снега, а также обработку их противогололедными средствами.

Свою проверку мы начали от здания администрации города. Всего несколько дней назад здесь была ледяная корка, но в пятницу от льда не осталось и следа.

Песком оказалась засыпана территория у стелы «Комсомольская слава» на дворцовой площади перед зданием городской администрации и Дворца культуры «ВГС».

Тротуар по улице Советской, который в 2018 году благоустроили в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», щедро засыпан песком.

На тротуарах по улице Мира в 18 микрорайоне. Пешеходы с затруднением передвигаются на некоторых участках. Так, например, на подходе к перекрестку улиц Мира и Нариманова. Песка на тротуаре практически не видно.

С другой стороны, на тротуаре по улице Мира виднеются и свежие «песочные следы» работы сотрудников КБиДХ.

Полностью чищена от снега и льда оказалась дорожка к поликлинике № 2, правда «чистая зона» оказалась шириной только для одного человека.

Оригинально обработан песком тротуар на улице Пушкина.

А тротуар вдоль улицы Нариманова и вовсе не дождался коммунальщиков.

В большинстве случаев городские тротуары посыпаны небольшим слоем песка прямо поверх льда и снега. Сегодняшняя оттепель и осадки лишь усугубят передвижение по городу для пешеходов. Если городские автомагистрали в Волжском стараются чистить, то до тротуаров очередь доходит редко.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке