Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Волжского.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На 28 февраля в Волгоградской области зарегистрировано 182 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Выписаны по завершении лечения 176 пациентов.

На фоне общего снижения заболеваемости в регионе, вирус продолжает наступать в Волжском. В этот раз число новых заболевших в городе в полтора раза превысило количество новых случаев в миллионнике Волгограде. Как узнал Волжский.ру в региональном оперштабе, в Волжском за сутки диагностирован 61 больной COVID-19, в Волгограде - 42. Среди заболевших по области 5 детей дошкольного возраста, 19 детей и подростков от 7 до 18 лет, 18 молодых людей старше 18 лет, 41 житель от 30 до 49 лет, 51 - старше 50 лет, 48 - старше 65 лет.

За сутки подтверждена смерть от коронавируса 7 жителей региона. Общее число умерших достигло 774 человек. Среди умерших трое волжан: мужчины 69 и 72 лет и 69-летняя женщина. Все трое лечились в ГБ № 2, имели сопутствующие заболевания сердца и эндокринной системы.

В больнице им. Фишера в Волжском скончался 72-летний волгоградец. Также болезнь не смогли победить 81-летний камышанин, 80-летняя жительница Камышинского района и 58-летняя жительница Михайловки. У всех была двусторонняя ковидная пневмония и сопутствующие заболевания. Одни занимались самолечением, другие были под наблюдением медиков.

Добавим, по России на 28 февраля зарегистрировано более 11,3 тысячи новых случаев COVID-19, скончались 379 больных, около 12,4 тысячи пациентов выписаны по завершении лечения.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке